fbpx

UNDANGAN WEBSITE JADI ALBUM PERNIKAHAN, EMANG BISA?

Di AkadKita, undangan websitemu bisa menjadi website pribadimu dengan kekasihmu lho, dan akan aktif selamanyaaaa…

Tidak hanya itu, kamu bahkan bisa menambahkan foto-foto dan video momen pernikahanmu. Kamu juga bisa dengan mudah memperlihatkannya ke keluargamu, ke teman-temanmu, bahkan ke seluruh insan di bumi ini, dan membuat mereka terkesan

Begini, mungkin kamu pernah kepikiran...

Undangan website kalo udah nikah, bakal jadi apa?

Atau kamu malah kepikiran begini...

Kalau ada undangan web yang bisa jadi Album Pernikahan, keren kali yak!

Kalo kamu kepikiran kaya gitu...

Sama dong! hehe

Maka dari itu, kami ingin menjadi solusi untuk kebutuhan pernikahanmu, karena pernikahan adalah moment berharga yang tak ingin dilupakan oleh siapapun. Bersama Akadkita, moment pernikahanmu akan terkenang selamanya.

Jangan sia siakan undangan websitemu yang hanya akan dipakai sekali lalu terlupakan, bersama Akadkita Undangan website kamu akan menjadi Album Pernikahan sekaligus website pribadimu dengan pasanganmu, dan aktif selamanya. 

Inilah fitur-fitur dan kekecean dari AkadKita

Kami ingin memberikan berbagai fitur canggih untukmu, agar Undangan Web kamu lebih menarik dan tampil kekinian, serta memudahkan kamu dan tamu undanganmu

Aktif Selamanya

Websitemu akan abadi selamanya, seperti cintamu dengannya

Custom Link

Tampil unik dengan nama website pilihanmu sendiri

Custom Nama Tamu

Mengundang lebih spesial ke orang tertentu dan tanpa batas

Navigasi Lokasi

Memastikan para tamu undangan datang ke tempat yang tepat

Do'a dan Ucapan

Siapapun dapat memberikan doa dan ucapan langsung di websitemu

Hitung Waktu Mundur

Kamu dapat memberi tahu mereka sisa waktu menuju hari pernikahanmu

Responsive

Websitemu tampil menarik disemua perangkat digital

Foto dan Video

Kamu bisa menampilkan banyak foto dan video di websitemu

Musik Latar

Websitemu akan lebih berwarna dengan diiringi musik pilihanmu

Info Protokol Kesehatan

Masih pandemi, kamu bisa menginfokan mengenai prokes di undangan webmu

Live Streaming

Mereka akan tetap bisa melihat acara pernikahanmu dimanapun

Hadiah

Mereka juga bisa kasih hadiah lewat undangan websitmu lho

Desain Premium

Tampilan websitemu sesuai selera atau konsep pernikahan kamu

Revisi Sampai Jadi

Tidak usah khawatir tentang revisi, kami akan memberikannya sampai jadi

Pilih desain untuk undangan websitemu

Sesuaikan tema desain dengan konsep pernikahanmu, kalo kamu mau request warna untuk desain yang kamu pilih, bisa kok

Eh, itu ada gambarnya?

gambarnya gimana? apakah bisa pilih atau sesuai tema aja?

Untuk gambarnya, kamu bukan hanya bisa memilih, kami bahkan akan membuatkan ilustrasi sesuai karaktermu dan  konsep pernikahanmu

Agar Undangan Pernikahanmu semakin spesial dan kamu banget

Kelebihan lain yang Akadkita berikan spesial untukmu

Buatnya Cepat

Proses pengerjaan cuma membutuhkan waktu 1-2 hari kerja, namun jika waktu nikahmu mepet banget dan butuh waktu lebih cepat. Kamu bisa hubungi admin

Hemat & Efisien

Tidak perlu pusing mikirin buat website. Bayar web developer, sewa hosting, beli domain, ngurusin maintenance. Udah mahal ribet lagi!

Suport 24 Jam

Ada yang ingin kamu tanyakan? tenang, kami siap bantu kamu kapanpun. Pokoknya kamu tinggal terima beres, hubungi aja admin kami

Proses Mudah

Proses bikin undangan web di Akadkita gak pake ribet, proses pemesanan cuma membutuhkan waktu tidak lebih dari 5 menit

Wah gokil banget nih!

Saya pengen pesan, tapi berapa harganya?

Tunggu dulu! masih ada lagi

Akadkita sekarang punya sistem affiliasi lho, jadi buat kamu yang sudah memesan Undangan Website Akadkita, bisa langsung bergabung sebagai Affiliasi Akadkita.

Jadi nanti kamu akan mendapatkan akses untuk masuk ke member area akadkita, dan disana kamu akan mendapatkan link affiliasi untuk berbagai produk Akadkita. Dan untuk setiap penjualan akan ada bagi hasilnya 10% yang akan diakumulasikan setiap bulannya.

Wow! cuma dengan menyebarkan link yang kamu dapat di member area, kamu bisa langsung dapat komisi 10% tanpa melakukan apapun, wow enak banget.

Wah mantep banget ini!

Saya beneran mau pesan nih, berapa harganya?

Lumayan nih, banyak temen dan saudara yang mau nikah juga

COBA FIKIRKAN

Jika kamu membuat website sendiri dengan berbagai fitur yang super canggih, berapa investasi yang harus kamu keluarkan untuk:

Yang pasti tidaklah sedikit harga yang harus kamu keluarkan, serta butuh waktu yang tidak sebentar, sedangkan kamu harus mempersiapkan yg lebih penting, yaitu pernikahanmu. Belum lagi keuntungan yang akan kamu dapatkan dari sistem Affiliasi Akadkita.

Dengan segala keuntungan yang kamu dapatkan dari Akadkita, tadinya kami akan memberikan harga Rp. 1.100.000

Tapi....

Karena kami ingin membantumu MENGHEMAT UANG pribadimu, dan kamu juga harus menyelenggarakan acara pernikahanmu, kami hanya akan memberikan harga Rp. 499.000 saja…

Rp. 499.000

Ya, hanya RP. 499.000 saja kamu sudah bisa punya WEBSITE SENDIRI yang kece banget. SEKALI BAYAR UNTUK SELAMANYAAAA

Spesial Buat Kamu dan si Cinta

Promo spesial,  DISKON 30%  khusus pemesanan Selama Bulan Oktober…

Rp. 499.000

Rp. 349.300

Silakan gunakan kode kupon “AKHIRNYANIKAH” saat pembayaran Untuk Mendapatkan DISKON 30%

Ada paket lain gak?

Ada nih, buat kamu yang ingin pesan Undangan Websitenya saja, ada Priclist khusus buat kamu, yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan pernikahanmu

Dan kamu juga tetap bisa menggunakan kupon “RAMADHAN” untuk mendapatkan diskon 30%

Terus kalo mau bikin custom gimana? harganya berapa?

Kalo kamu ingin pesan undangan web yang begini dan begitu, InsyaaAllah kami siap bantu wujudin segala keinginan yang kamu mau. dan untuk harganya, kamu bisa diskusikan terlebih dahulu dengan admin kami

Kalo pesan Album Pernikahan Websitenya doang bisa?

Khusus buat yang udah nikah, kamu bisa banget dapetin Album Pernikahan Website dari Akadkita

Proses pemesanannya gimana? ribet gak?

Prosesnya gampang banget, kamu cuma tinggal mengikuti alurnya. Dan untuk pemesanan kamu cuma membutuhkan waktu tidak lebih dari 5 menit

1. Order

Sebelumnya kamu harus tentukan dulu tema mana yang kamu suka dan kamu pilih untuk undangan websitemu, kemudian kamu harus klik menu Order atau tombol "Pesan Sekarang"

2. Pembayaran

Setelah itu Lakukan pembayaran sesuai total harga yang tertera di form pemesanan, kemudian konfirmasi pembayaranmu dan upload bukti transfernya

3. Isi data

Kemudian kami akan mengonfirmasi pesananmu melalui email dan atau Whatsapp sesuai data pesananmu, lalu kami akan memberikan form yang harus kamu isi untuk melengkapi data mengenai pernikahanmu

4. pengerjaan

Setelah kamu selesai mengisi form yang kami berikan, kami akan langsung mengerjakan pesananmu, dan kamu hanya perlu menunggu 1-2 hari untuk prosesnya

5. Selesai

Setelah selesai, kami akan menginfokan kembali kekamu, dan memberikan Undangan Websitemu, serta akses yang nanti akan kamu gunakan untuk mengundang secara spesial ke tamu undanganmu

Kemudian setelah kamu selesai menikah dan sudah mendapatkan foto dari vendor pernikahanmu, kamu bisa langsung hubungi admin untuk proses Album Pernikahan Websitemu. Atau jika dalam waktu 1 bulan setelah pernikahan kamu belum menghubungi admin, maka admin kami yang akan menghubungimu. Setelah itu kamu hanya tinggal memberikan foto-foto dan video pernikahamu sesuai arahan dari admin

Proses pemesanannya gimana? ribet gak?

Prosesnya gampang banget, kamu cuma tinggal mengikuti alurnya. Dan untuk pemesanan kamu cuma membutuhkan waktu tidak lebih dari 5 menit

1. Order

Sebelumnya kamu harus tentukan dulu tema mana yang kamu suka dan kamu pilih untuk undangan websitemu, kemudian kamu harus klik menu Order atau tombol "Pesan Sekarang"

2. Pembayaran

Setelah itu Lakukan pembayaran sesuai total harga yang tertera di form pemesanan, kemudian konfirmasi pembayaranmu dan upload bukti transfernya

3. Isi data

Kemudian kami akan mengonfirmasi pesananmu melalui email dan atau Whatsapp sesuai data pesananmu, lalu kami akan memberikan form yang harus kamu isi untuk melengkapi data mengenai pernikahanmu

4. pengerjaan

Setelah kamu selesai mengisi form yang kami berikan, kami akan langsung mengerjakan pesananmu, dan kamu hanya perlu menunggu 1-2 hari untuk prosesnya

5. Selesai

Setelah selesai, kami akan menginfokan kembali kekamu, dan memberikan Undangan Websitemu, serta akses yang nanti akan kamu gunakan untuk mengundang secara spesial ke tamu undanganmu

6. Album Pernikahan

Kemudian setelah kamu selesai menikah dan sudah mendapatkan foto dari vendor pernikahanmu, kamu bisa langsung hubungi admin untuk proses Album Pernikahan Websitemu. Atau jika dalam waktu 1 bulan setelah pernikahan kamu belum menghubungi admin, maka admin kami yang akan menghubungimu. Setelah itu kamu hanya tinggal memberikan foto-foto dan video pernikahamu sesuai arahan dari admin

KAMU MASIH RAGU?

7 Hari Garansi Uang Kembali 100%

Kami berikan garansi 100% tanpa tapi. Jika dalam waktu 7 hari kerja kamu belum menerima hasil undangan website dari kami dan atau hasil akhir websitemu tidak sesuai dengan yang kamu harapkan. Kamu boleh mengajukan refund tanpa biaya dan potongan apapun.

Yang Mungkin Ditanyakan

Singkatnya adalah program yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan komisi apabila kamu berhasil membuat orang lain memesan atau membeli produk dari Akadkita. Dan untuk komisinya sendiri saat ini akadkita memberikan komisi 10%

Untuk penjelasan lebih dalam mengenai Afiliasi mungkin kamu bisa cari tahu lebih dalam di mbah Google

Secara default setiap yang membeli produk Akadkita akan langsung terdaftar sebagai Afiliasi Akadkita, namun jika kamu tidak ingin menggunakannya, kamu bisa mengabaikan akses yang kami berikan untuk masuk ke member area.

Atau bahkan jika kamu ingin menghapus akun Afiliasi kamu, kamu bisa hubungi admin untuk menghapus akunmu.

Kamu hanya perlu mengirimkan fotomu dan foto pasanganmu, lalu memberikan gambaran gaun pengantin yang akan kamu pakai nanti.

Namun jika tidak ada foto yang bisa kamu berikan, kami menyediakan beberapa ilustrasi yang bisa kamu pilih sesuai karakter kamu dan pasangan.

Secara default kami tidak menyediakan untuk foto prewedding, namun jika ingin menyertakannya, kamu bisa hubungi admin, tenang tidak akan ada biaya tambahan untuk ini. Hanya saja kamu tidak akan mendapatkan gambar ilustrasi.

Untuk musik latar Undangan Web kamu hanya bisa memilih dari playlist yang kami sediakan, namun untuk Album Pernikahan Websitemu kamu bebas memilih musik latar yang kamu inginkan.

Custom link disini artinya adalah link website yang akan kamu gunakan untuk menyebarkan undangan webmu, contohnya akadkita.com/akukamu

Untuk nama link disini boleh bebas apa saja. Bisa gabungan nama panggilan calon pengantin, bisa tanggal pernikahan, bisa initial nama pengantin dan yang lainnya. Yang penting tidak menggunakan karakter tanda baca atau simbol dan spasi.

Contoh yang bisa kamu gunakan seperti:

  • akadkita.com/akukamu
  • akadkita.com/17082045
  • akadkita.com/ak

InsyaAllah bisa,

Kamu bisa menggunakan domain milikmu sendiri, tanpa embel-embel akadkita.com sebagai penyedia undangan websitemu, contohnya akukamu.com

Namun akan ada biaya tambahan sesuai ketentuan yang kami berikan

Dan kamu harus memperpanjangnya pertahun.

Masa Aktif Selamanya, artinya link undangan website Kamu akan tetap bisa diakses selama layanan Akadkita.com masih ada. Namun perlu dipahami tidak ada jaminan bahwa layanan website ini akan terus ada selamanya.

Doakan kami  agar selalu bisa memberikan yang terbaik. ^^

Note:
Fitur Masa Aktif Selamanya hanya berlaku custom link akadkita.com!

Tentu, kami akan memberikan revisi tanpa batas sampai kamu puas.

Dengan catatan revisi disini hanya berupa request / perubahan minor saja.

Contohnya seperti revisi redaksi tulisan pada paragraf tertentu, penambahan gelar pada nama pengantin, ubah tanggal acara pernikahan, ganti lokasi, ubah informasi, hilangkan bagian tertentu atau perubahan info lainnya seperti yang tercantum pada saat Kamu mengisi form info pengantin.

Adapun untuk request penambahan / perubahan diluar dari desain yang sudah disediakan maka ini tidak termasuk revisi dan akan dikenakan biaya tambahan.

Setelah menikah, kamu hanya perlu menghubungi Admin dan mengirimkan soft file foto pernikahanmu (max 100 foto) dan video pernikahanmu (max 2 video).

Kemudian kamu hanya butuh menunggu 1×24 jam untuk kami memproses album pernikahan onlinemu. setelah selesai Admin kami akan menghubungimu dan website pribadimu telah siap. ^^

Ada yang ingin ditanyakan?

Semoga Kamu Dibersamakan Dengan Pasanganmu Selamanya, Aamiin

© 2020 AkadKita - Solusi Pernikahan

PRICELIST UNDANGAN WEBSITE

Sesuaikan kebutuhan Undangan Websitemu dengan paket yang kami sediakan 

Harga di atas sudah termasuk potongan 30% Untuk kupon ”AKHIRNYANIKAH” yang berlaku hanya dibulan Ramadhan

Pesan Langsung

Pesan Lewat WA

Panduan Bagikan Album Pernikahan

  • Pastikan kamu sudah mendapatkan Link Album Pernikahan Website dari Akadkita

  • Tuliskan Link Album Pernikahan Websitemu di kolom Link Album Pernikahan, sesuai dengan yang sudah kami berikan, atau kamu bisa langsung mencopy Link yang sudah kami sediakan.

  • Untuk kolom Nama Kamu dan Pasanganmu, pastikan kamu mengisinya sesuai dengan Namamu dan Nama Pasanganmu ya, jangan Nama tetangga apalagi Nama Mantan. Eh!.

  • Kemudian untuk kolom Nama Penerima Pesan, adalah Nama dari si penerima pesan. Kamu bebas mengisinya bisa itu dengan Nama Orang atau Nama Grup. Kalau ini mau Nama Mantan juga boleh, yang penting dapet izin dari pasanganmu. hehe.

  • Setelah selesai, klik tombol Share to Whatsapp untuk mengirimkan pesan secara instan ke siapapun yang kamu inginkan, (kamu juga dapat mengirimkannya secara masal).

  • Selesai, dan ulangi lagi untuk membagikan ke yang lainnya.

  • Kamu dapat membagikan Album Pernikahan Websitemu kesiapapun dan sebanyak apapun, tanpa batas.

Panduan Sebar Undangan

  • Pastikan Nama Website yang kamu terima sudah sesuai dengan yang kamu inginkan.

  • Tuliskan Nama Undangan Websitemu di kolom Nama Undangan, sesuai dengan yang sudah kami berikan, atau kamu bisa menuliskannya dengan nama websitemu dan diawali dengan kata undangan dan diikuti dengan tanda baca (-), contoh: undangan-namawebsitemu.

  • Jika sulit dipahami, kamu bisa langsung mengcopy nama undanganmu yang sudah kami sediakan, lalu paste di kolom Nama Undangan.

  • Kemudian untuk kolom Nama Tamu, kamu bebas mengisinya bisa itu dengan Nama Orang atau Nama Grup.

  • Lalu untuk kolom keterangan Di/Dari adalah untuk menunjukan posisi orang yang akan kamu undang, kamu bisa mengisinya dengan Nama Perusahaan, Nama Lembaga, atau Nama Daerah. Kamu juga bisa mengabaikan kolom ini jika kamu hanya ingin menyebutkan Nama untuk Tamu Undanganmu.

  • Setelah selesai, silahkan kamu klik tombol Generate URL untuk mendapatkan link yang akan kamu bagikan ke Tamu Undanganmu.

  • Maka kamu akan mendapatkan URL Undangan yang akan kamu gunakan untuk menyebarkan undanganmu.

  • Klik tombol Copy Link jika kamu ingin menyalin URL Undanganmu dan menuliskan pesan secara manual ke Tamu Undanganmu.

  • Klik tombol View Link untuk melihat tampilan Undangan yang akan kamu bagikan.

  • Klik tombol Share to Whatsapp untuk mengirimkan pesan secara instan ke tamu undanganmu, (kamu juga dapat mengirimkannya secara masal).

  • Selesai, dan ulangi lagi untuk mengundang ke Tamu Undangan yang lain.

  • Kamu dapat mengundang ke Tamu Undanganmu sebanyak apapun, tanpa batas.

Live Streaming

Saksikan Pernikahan kami secara Virtual yang disiarkan langsung melalui ZOOM dan Youtube

Amplop Digital

Bagi yang ingin memberikan hadiah kepada pengantin, silahkan transfer melalui rekening berikut:

BANK BSI (451)

1743777447 a.n. Berry Peach



Protokol Kesehatan

Sehubungan dengan adanya pandemi Covid-19, bagi tamu undangan diharapkan untuk​ selalu menjaga Protokol Kesehatan, demi keamanan dan kenyamanan bersama

Mencuci Tangan

Pakai Sabun

Hindari Berjabat

Gunakan Masker

Gunakan Disinfektan

Tidak Berkerumun

Mencuci Tangan

Pakai Sabun

Hindari Berjabat

Gunakan Masker

Tidak Berkerumun

Gunakan Disinfektan

Untuk segala perhatiaanya, kami ucapkan Terima Kasih, dan semoga pandemi berkepanjangan ini segera berakhir